Harga Kain Gorden Anti Bakteri

Ketersediaan: Tersedia
Rp. 0,-
Tanpa Pajak: Rp. 0,-

Gorden Rumah Sakit merupakan salah satu interior rumah sakit, tidak hanya sebagai hiasan pada sebuah rumah sakit tetapi sebuah gorden rumah sakit memiliki banyak sekali peranan seperti sebagai penyekat antar pasien, menjaga privasi antar pasien, dan yang paling penting adalah untuk pencegahan penyebaran bakteri.

Deden Decor menyediakan berbagai macam pilihan bahan gorden rumah sakit yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan anda. salah satu syarat gorden rumah sakit adalah gorden anti bakteri, anti darah, anti noda, dan anti air. gorden rumah sakit yang kami tawarkan sudah teruji laboratorium dan memiliki sertifikat jadi aman dan tentu nya berkualitas.

ayoo pesan gorden khusus puskesmas, klinik, hingga rumah sakit hanya di Deden Decor.

Tulis review

Note: HTML tidak diterjemahkan!
Jelek           Bagus